Просмотров данной страницы 219

Косметика (цена: 14)

Ламинария - это бурая водоросль растущая в Белом море и других северных морях. Слоевище растения имеет буро-зеленый цвет. Ламинария в длину достигает более 15 метров. В составе этой водоросли собрана огромная лаборатория здоровья. В древнем Китае император указом заставил есть ее всему населению для поднятия иммунной системы. Врачи того времени знали ее многоликие свойства. Огромное количество йода, витаминов и микроэлементов. Применяется сегодня ламинария в пищу как морская капуста под разными специями. В медицине ее используют для улучшения белкового и жирового обмена в организме. Принимая препараты с ламинарией у детей повышается память и развиваются умственные способности. Широко применяют ламинарию в косметике. Порошок ламинарии можно купить в магазине мыловарения "Мыло-опт". Очень мелкий помол дает возможность использовать его в препаратах для улучшения состояния кожи.
Свойства ламинарии в косметологии
В составе ламинарии есть альгинат натрия отвечающий за молекулярное строение нашей кожи;
Микроэлементы в составе очищающих препаратов ускоряют регенерацию клеток;
Применяя порошок ламинарии в масках для похудения, очищаются поры, выводятся токсины;
Увлажняющие свойства данного ингредиента помогают продлить молодость и безупречный цвет лица;
Небольшой отбеливающий и подтягивающий эффект в препаратах для удаления пигментных пятен и возрастной косметике.
Компания "Мыло-опт" предлагает своим покупателям розничную фасовку по 50 грамм для домашнего использования по супер низкой цене. Для оптовых покупателей всегда преимущество в цене от 1 кг. Покупая ламинарии порошок в нашем магазине Вы можете в домашних условиях производить косметику ручной работы.

   
E-mail: bellcapitan14@gmail.com
Контакт:Менеджер
Телефон:+380978294936
Дата подачи/обновления: 3 Января 2017, 21:11
   
).