Просмотров данной страницы 299

Трубы предизолированные (цена: 280)

Одним из профильных видов продукции Уральского Завода Фасонных Изделий являются изолированные пенополиуретаном стальные тройники ППУ – изделия для подключения боковых ответвлений с диаметром труб, соразмерным основной нитке трубопровода. Приобретая тройники ППУ у непосредственного производителя, заказчики могут быть уверены в выгодной стоимости и гарантированном качестве сертифицированной продукции известного в России предприятия.
В зависимости от производственной необходимости, у нас по лучшим ценам отечественного рынка можно заказать тройники ППУ в оболочках ПЭ или ОЦ, а также другие разновидности фасонных изделий данного назначения – тройники параллельные, с шаровым краном и специальный вид – тройниковые ответвления. Гарантируем существенные оптовые скидки и быструю доставку заказанной продукции автомобильным или железнодорожным транспортом.
тройник ппу, тройник ппу цена, тройник в ппу изоляции, тройник ппу пэ, тройник ппу оц, тройник с шаровым краном воздушника ппу, тройник ппу вес, тройник параллельный ппу, ппу гост тройник, тройник ппу пэ цена, тройник в ппу изоляции цена, тройник в ппу изоляции вес, тройник с шаровым краном воздушника ппу цена

   
www: uzfi.su
E-mail: sas@uzfi.su
Контакт:Александр
Телефон:+7(343)253-00-17
Дата подачи/обновления: 7 Ноября 2018, 10:47
   
).