Просмотров данной страницы 80

Гидроизоляция (цена: 180)

Являясь производителем разнообразной линейки изолированных труб и комплектующих для монтажа трубопроводов, Уральский Завод Фасонных Изделий осуществляет также поставки комплектующих и материалов для заделки стыковых соединений трубопроводов. Лента ТИАЛ, Лента Новорад, Лента Терма - это особые, специально разработанные пленки, способные под воздействием высоких температур уменьшаться в линейных размерах, плотно фиксируясь на месте монтажа.
Данные виды термоусаживаемых пленок изготавливаются различными компаниями, но предназначены для решения одних и тех же технологических задач - быстрой герметизации области стыка краев монтажных муфт и оболочек изолированных труб. Эти расходные материалы мы отпускаем оптовым покупателям комплектующих для строительства трубопроводов без наценки, чтобы помочь в кратчайшие сроки и с минимальными расходами собрать все необходимое для начала работ.
лента тиал, тиал-м, новорад, лента терма, лента термоусаживающаяся терма, новорад ст, манжета тиал, термоусаживающиеся манжеты тиал, тиал цена

   
www: uzfi.su
E-mail: sas@uzfi.su
Контакт:Александр
Телефон:+7(343)253-00-17
Дата подачи/обновления: 7 Ноября 2018, 10:47
   
).