Просмотров данной страницы 135

Трубы предизолированные (цена: 515)

Одними из важнейших функциональных узлов любого трубопровода, смонтированного из труб ППУ, являются компенсаторы в ППУ изоляции (СКУ ППУ). Эти изделия, оборудованные внутри цилиндрической камерой с раздвижными гофрированными стенками, предназначены для «гашения» объемных деформаций, возникающих в структуре металла труб вследствие изменения температурных условий среды или прокачиваемого по трубопроводу носителя.
Являясь непосредственным производителем линейки разнообразных по конструкции и техническим характеристикам сильфонных компенсаторов, Уральский Завод Фасонных Изделий готов предложить вам наиболее выгодные условия сотрудничества и минимальные цены всего ассортимента данной продукции. Гарантируем безупречное качество и полное соответствие изделий СКУ ППУ требованиям российских и международных технических стандартов!
компенсатор в ппу изоляции, сильфонный компенсатор в ппу изоляции, компенсатор в ппу изоляции цена, сильфонный компенсатор в ппу изоляции цена, компенсатор п образный в ппу изоляции цена, сильфонный компенсатор ппу, компенсатор сильфонный в ппу изоляции в наличии, ску ппу, ску ппу пэ, ску 1 ппу, компенсатор ску ппу

   
www: uzfi.su
E-mail: sas@uzfi.su
Контакт:Александр
Телефон:+7(343)253-00-17
Дата подачи/обновления: 7 Ноября 2018, 10:47
   
).