Просмотров данной страницы 214

Строительство (цена: 45000)

Подземный погреб (модуль) для организации многофункционального, комфортного и безопасного подвального помещения для хранения продуктов.
В стандартную комплектацию входит:
-стандартная крышка без утепления; крепления - закладные элементы под полки;
-самотечной вентиляцией (без вентилятора).
Пластиковый погреб дополнительно оборудуется: полками; естественной и принудительной вентиляцией; освещением; лестницей наивысшего уровня комфорта; крышкой люка с пассивным утеплением.
Преимущества: Надежный и герметичный Не нужно красить и грунтовать - пластиковый модуль не подвержен коррозии, срок службы погреба не менее 50 лет. 100% герметичность! Не пропускает грунтовую воду. Не нужна дополнительная гидроизоляция с водонапорной стороны, как для железобетонных конструкций.
Экологичный и удобный Безвреден для продуктов и здоровья человека. Может быть оснащен эргономичной лестницей, закладными элементами для установки полок, освещением системой вентиляции, удобной горловиной и надежной системой интеграции в железобетонный фундамент.
Легкий, но прочный Пластиковый легкий и технологичный, для монтажа требуется минимум строительной техники. Пластиковый погреб при соблюдении рекомендаций по монтажу не уступает в прочности погребам из других материалов (металл, железобетон).
За более подробной информацией звоните!

   
www: септик-сервис-пермь.рф
E-mail: septik-info@ya.ru
Контакт:Дмитрий
Телефон:(342)2-711-450
Дата подачи/обновления: 13 Июня 2019, 10:06
   
).