Просмотров данной страницы 118

Чудо-печи (цена: 20000)

Печь Булерьян почти новая большая

Печь Булерьян используется для быстрого и экономичного обогрева помещений. Небольших дачных домиков, больших коттеджей, частных домов коммерческих помещений, гаражей, ангаров, складов и теплиц. Печи работают на всех видах твердого топлива, кроме каменного угля, и обладают высоким КПД, что делает их одними из самых экономичных.

Главными достоинствами печей Булерьян является их время работы на одной закладке дров (до 8 - 10 часов) и быстрый прогрева помещения (10-15 минут).

Длительность горения достигается за счет камеры дожига газов. В обычных печах такой камеры нет, поэтому, когда Вы прикрываете поддувало, топливо не догорая вылетает в трубу. В Булерьяне топливо даже при максимально закрытом поддувале (заслонке) насыщается кислородом и сгорает, выделяя дополнительное тепло.

Быстрый прогрев достигается за счет конвекционных труб Булерьяна, из которых сделан корпус печи. В этих трубах формируется интенсивный поток горячего воздуха, который быстро перемешивается с воздухом в помещении. Получается не только быстрый, но и равномерный прогрев помещения по всему объему.

Эту печь мы купили на торгах по банкротству одним лотом вместе с другим оборудованием. Часть купленного оборудования мы используем, а остальное продаем, что бы не занимало место на складе.

Позвоните нам и задайте любые вопросы о печи Булерьян.

   
E-mail: absolutholodd@gmail.com
Контакт:Михаил
Телефон:89197180398
Дата подачи/обновления: 16 Сентября 2019, 14:49
   
).