Главная >> Статьи >> Персональный фитнес в студии Activium Style

        
Персональный фитнес в студии Activium Style

Услугами персонального фитнес-тренера пользуются сегодня многие желающие привести в порядок свою фигуру. Индивидуальные программы составляются с учётом двух важных факторов – ваших потребностей и возможностей. Каждая программа составляется так, чтобы клиент смог достичь желаемого результата без ущерба для своего здоровья.

Занятия по профессиональному фитнесу в студии Activium Style в Москве, помогут вам обрести красивую и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, укрепить мышцы и кости. А индивидуальный тренер проследит за тем, чтобы посещения вами спортивного зала обеспечили отличный результат.

Кому рекомендуются персональные занятия

Индивидуальный курс тренировок предпочитают:

  • спортсмены, проходящие реабилитационный курс после травмы;
  • девушки, находящиеся в положении будущей мамы и нуждающиеся в умеренных тренировках;
  • те, кто посещал групповые занятия или тренировался самостоятельно, но не достиг желаемого результата;
  • те, кто потерял мотивацию к регулярным тренировкам.

Персональный наставник в спортзале – это ваше доверенное лицо, которое способно не только разработать правильную схему упражнений, но и положительно повлиять на ваш настрой.

Преимущества индивидуальных тренировок

В студии Activium Style (официальный сайт - https://activium.ru) вас ждут опытные тренеры – настоящие профессионалы, которые выявят особенности и недостатки вашего тела и помогут вам улучшить формы, поднять тонус и поправить здоровье. Обращение к ним имеет ряд важных преимуществ:

  1. Программа, рассчитанная именно под ваши возможности и желания.
  2. Правильная техника выполнения всех упражнений.
  3. Высокий результат благодаря профессионализму и опыту тренера.
  4. Контроль над каждым вашим движением, позволяющий избежать травм или растяжений.
  5. Рекомендации инструктора по рациональному питанию, которое обеспечит ваш организм веществами, необходимыми для мышечной массы и сжигания жира.
  6. Прямое общение со специалистом, который сам уже достиг отличных результатов, что является дополнительной мотивацией.

Общаясь с вами напрямую, тренеру проще настроить вас на позитивный лад. А визуально заметные результаты тренировок дарят стимул для продолжения занятий.

Профессиональные инструкторы студии Activium Style начинают работу с клиентами с того, что проводят тщательный анализ их потребностей и разрабатывают систему нагрузок. При выборе упражнений учитывается состояние вашего организма, возраст, вес и наличие противопоказаний по здоровью. Например, кому-то не подойдут приседания, в связи с проблемами суставов, а кому-то нужно более осторожно задействовать спину. Чтобы нарастить мышцы и убрать лишние жировые отложения, необходимо постепенно повышать нагрузки, но учитывать состояние сердечно-сосудистой системы клиента.

При групповых занятиях фитнесом используется универсальная программа, рассчитанная на здорового человека со средним уровнем подготовки. Поэтому персональный тренинг считается намного более безопасным и эффективным.



Читать далее:

Каким образом выучить иностранные языки результативно и быстро?
Качественное оружие для страйкбола по сбалансированным ценам
Роскошные апартаменты в ЖК "Актер Гэлакси" в Сочи
Как делать отверстия или штробы в керамических блоках







).