НОВОСТИ Перми >> Главное в мире >> 12.10.2017 - Командир «Азова» назвал способ возвращения Донбасса Украине

        
Командир «Азова» назвал способ возвращения Донбасса Украине
12.10.2017 - 14:55
После прихода «настоящих» националистов к власти они «поменяют систему и сделают нормальную экономику, полноценную армию, полноценные спецслужбы». «Эти спецслужбы начинают дергать Россию на всех фронтах, а у нее их очень много. Есть Кавказ, Средняя Азия, ....
Депутат Верховной Рады Украины, основатель полка Нацгвардии «Азов» и лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий заявил, что только националисты способны добиться возвращения Донбасса под контроль Киева. Об этом в четверг, 12 октября, он сказал в интервью порталу «Апостроф».


По словам Билецкого, после прихода «настоящих» националистов к власти они «поменяют систему и сделают нормальную экономику, полноценную армию, полноценные спецслужбы». «Эти спецслужбы начинают дергать Россию на всех фронтах, а у нее их очень много. Есть Кавказ, Средняя Азия, есть затянутый Россией сирийский конфликт, есть куча других точек напряжения внутри Российской Федерации, следующие выборы президента и много чего другого, на что можно давить, те же национальные республики Российской Федерации», — отметил он.


Основатель полка «Азов» подчеркнул, что при действующем президенте Украины Петре Порошенко моральный дух не может быть высоким. «Солдат чувствует, что безразлично, что он делает, потому что дела решаются теми, кто сверху, и к тому же непорядочно, нечестно. Люди, которые не способны тянуть эту лямку, ее тянут», — пожаловался Билецкий.


10 октября глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что регион может вернуться под контроль Киева, если в Донбассе будет убито около полутора миллионов человек. По его данным, именно столько граждан выступают резко против возвращения в состав Украины.


Киев постоянно обвиняет РФ в агрессивных действиях, в том числе в причастности к вооруженному конфликту в Донбассе. При этом украинские суды не признают факт вооруженной агрессии со стороны России. Москва, в свою очередь, отвергает обвинения украинских властей, указывая на отсутствие доказательств.

Источник:  lenta.ru


Загрузка...


 

Главное в мире

25.02.2018                  
Украина приготовилась к полномасштабной войне с Россией
Муженко подчеркнул, что Украине нужно быть готовой отразить агрессию в любое время. «Мы должны быть готовы и в этот момент, и завтра, и через неделю, и через год, и через три года, и до того момента, пока такая угроза не исчезнет в отношении Украины.

24.02.2018                  
Кучма заявил, что Украина никогда не была полноценным государством
"Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?"

23.02.2018                  
"Цель США — довести Россию до краха": десять цитат Валентина Фалина
О несовместимости СССР и США: "Американцы в 1946 году решили, что само существование СССР несовместимо с безопасностью США. Коммунисты или не коммунисты — это вопрос не совсем верный. Выгода очень простая: ресурсы. Сегодня Украина — часть того плана.

23.02.2018                  
США не исключают удара по Вооруженным силам Сирии
"Военное решение не исключается в любой ситуации. Мы не хотим быть в центре сирийского конфликта, но мы хотим сделать все возможное, чтобы обезопасить людей от химического оружия".

22.02.2018                  
США назвали условие отказа от крылатых ракет с ядерными зарядами
США откажутся от планов размещения крылатых ракет морского базирования в ядерном оснащении, как это прописано в новой доктрине, если Россия будет соблюдать договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (договор РСМД).

21.02.2018                  
Сирийские национальные силы вошли в Африн
"Эрдоган сегодня оказался плохим дорожным полицейским, заявив, что остановил движение сирийских сил, которые направлялись в Африн. Эти слова неверны — силы уже в Афине", — сказал Хеду.

20.02.2018                  
Эрдоган предупредил Путина о будущем Сирии
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал российскому лидеру Владимиру Путину о последствиях, ждущих Сирию в случае поддержки курдских формирований.

19.02.2018                  
Отряды сирийских народных сил в ближайшие часы войдут в Африн
Бойцы сирийских народных сил (СНС) в ближайшие часы разместятся в Африне для противодействия турецким войскам и поддержки курдов, сообщает официальное сирийское агентство SANA.

19.02.2018                  
В Генштабе рассказали об изменении характера современных боевых действий
Характер боевых действий сейчас существенно изменяется, поскольку высокотехнологичный противник будет проводить их сразу в пяти сферах на земле, в воздухе, на море, в космосе и киберпространстве, считает начальник Главного оперативного управления (ГОУ) Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.

19.02.2018                  
Россия призвала США не поддерживать "пещерный национализм" на Украине
В воскресенье члены неонацистской группировки "Организация украинских националистов"* забросали камнями и яйцами здание Россотрудничества в Киеве, также они побили окна в отделении украинской "дочки" Сбербанка и попытались разбить окна в здании "Альфа-банка".

18.02.2018                  
Появились подробности авиакатастрофы в Иране
Все находившиеся на борту упавшего в Иране самолета Iran Aseman Airlines погибли. В самолете летели 60 пассажиров, включая одного ребенка, и шесть членов экипажа. Пилот пытался посадить машину в районе сельскохозяйственных владений.

18.02.2018                  
В Германии назвали главную мировую угрозу
Самая большая проблема, угрожающая мировой стабильности — кибернападения, считает министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.

18.02.2018                  
Британцы остались без курицы KFC и объявили конец света
Часть ресторанов сети быстрого питания KFC в Великобритании закрылась из-за нехватки курицы. Филиалы заведения прекратили работу в семи графствах, сообщает Independent.

16.02.2018                  
СМИ: для въезда в Польшу украинцы начали отвечать на вопросы о Бандере
На польско-украинской границе нужно высказать неодобрение по отношению к Бандере и УПА. Если стремящиеся попасть на территорию Польши украинцы отказываются отвечать или уклоняются от вопросов, во въезде в Польшу им отказывают.

16.02.2018                  
Турчинов объяснил, почему Украина не пыталась вернуть Крым
Киев не стал проводить в Крыму "антитеррористическую операцию" в феврале-марте 2014 года, так как 90 процентов сотрудников СБУ "предали" Украину. "При такой тотальной измене не было кому из СБУ проводить в Крыму АТО".

15.02.2018                  
Раненые российские наемники размещены в больницах Москвы и Санкт-Петербурга
США атаковали сирийские правительственные силы и бойцов российских частных компаний стратегическими бомбардировщиками B-52.

15.02.2018                  
Сирийские ПВО открыли огонь по израильским самолетам
"Сирийские ПВО в среду противостояли израильскому разведывательному самолету в небе над городом Эль-Кунейтра и вынудили его покинуть сирийское воздушное пространство"

15.02.2018                  
ЕС назвал условие переговоров об отмене виз с Россией
Европейский союз может вернуться к обсуждению отмены визового режима для России, если увидит прогресс в исполнении минских соглашений

15.02.2018                  
Маск пришел на секс-вечеринку в цепях и встретил полуголого создателя Google
Основатель компаний SpaceX и Tesla Motors Илон Маск явился на секс-вечеринку в наряде с цепями и серебряными шипами, покрывающими его с ног до головы, и встретил там основателя Google Сергея Брина, который пришел в безрукавке на голое тело.

14.02.2018                  
«Один залп — и нет США»: Кедми рассказал, как Россия может использовать главный «щит» Америки как оружие против нее
Океан, который защищал Соединенные Штаты, превращается в их уязвимую точку. С океана — как с Атлантического, так и с Тихого, можно запускать ракеты вроде "Калибра". Формально тактические, но залп таких ракет в течение часа может уничтожить все электростанции США. Один залп — и нет Соединенных Штатов.


Архив по годам: 2014; 2015; 2016; 2017; 2018;
).