Просмотров данной страницы 324

Гардины-карнизы (цена: 2010)

Карниз для штор однорядный артик 161512. Карниз артик античное золото с наконечниками лист от интернет-магазина Арт-Карниз.
Характеристики: вид - штанговый (круглый); диаметр - 16 мм; материал - металл; назначение - для штор среднего веса; монтаж - настенный.
В комплекте: наконечники - 2 шт.; кронштейны - 2 шт., 3 шт. при длине больше 1,8 метра; кольца, крючки для штор - 1 шт./10 см.; заглушки для второго ряда; винты с дюбелями для монтажа.

Металлические карнизы для штор Артик - одна из главных составляющих декора комнаты в стиле античности. Карнизы отлично подойдут под обои и шторы легких, сдержанных тонов либо монохромной расцветки, либо с геометрическими, животными и растительными рисунками.
Также карнизы для штор с наконечниками в форме листа идеально будут смотреться с деревянной мебелью интересных и оригинальных форм и размеров, с различными металлическими вставками, резьбой и инкрустацией, ножками и подставками в виде грифонов, звериных лап, разнообразных мифологических персонажей.
Такие карнизы для штор и гардин будут хорошо сочетаться с небольшими терракотовыми статуэтками, крупными вазами с живописными изображениями сцен из мифологии, исторических событий и жизни древних греков.

Стоимость указана за карниз длиной 120 см.
Для производства по индивидуальным размерам свяжитесь с нами, доставим по всей России.

Посмотреть другие варианты можно на сайте:
Интернет-магазин Арт-Карниз / Металлические карнизы.
Мы с радостью ответим на ваши вопросы или перезвоним в любое удобное для вас время.

   
www: art-karniz.ru
E-mail: art-karniz@yandex.ru
Контакт:Андрей
Телефон:+7(952)318-71-09
Дата подачи/обновления: Вчера, 01:23
   
).