Просмотров данной страницы 86

Трубы предизолированные (цена: 675)

Для быстрого и качественного производства работ по изоляции и герметизации стыков изолированных труб, Уральский Завод Фасонных Изделий по минимальным оптовым ценам поставляет партнерам специальные наборы, содержащие всю необходимую комплектацию и материалы. Возможность во время монтажных работ иметь «под рукой» Комплект Заделки Стыков труб ППУ, позволяет не тратить время на поиски нужных материалов, работать организованно и производительно.
В наборе КЗС, включающем монтажную муфту и пенокомплект реагентов пенополиуретана, монтажник найдет также все предусмотренные технологическим процессом заделки стыка комплектующие – изоляторы и соединители проводников СОДК, комплекты пробок, адгезионные ленты и другие необходимые материалы. Мы готовы в согласованные сроки и по минимальным ценам укомплектовать и выполнить поставку любого количества наборов КЗС.
комплект заделки стыков, комплект для заделки стыков ппу, комплект заделки стыка пэ, комплект заделки стыка кзс, комплект заделки стыков ппу пэ, комплект заделки стыков ппу цена, комплект для заделки стыка трубы, комплект заделки стыков труб ппу, комплект заделки стыка с муфтой, комплект материалов для заделки стыков, комплект заделки стыков трубопроводов, комплект заделки стыков ппу оц, комплект заделки стыка кзс цена

   
www: uzfi.su
E-mail: sas@uzfi.su
Контакт:Александр
Телефон:+7(343)253-00-17
Дата подачи/обновления: 7 Ноября 2018, 10:47
   
).